Filter zurücksetzen

Innovative Köche, exquisite Gerichte und aufgeschlossene Besucher - das sind die Zutaten für Salzburgs größtes Gourmet-Event: Dem Culinary Art-Festival Eat & Meet, das jedes Jahr im Frühling vier Wochen im historischen Zentrum der Mozartstadt gefeiert wird. Weiterlesen …

24.02.18 - 04.03.18

Jakobsmuschel-Woche in Rye

Ende Februar, Anfang März finden in Rye, in East Sussex, die Jakobsmuschel-Woche statt. Mehr als 150 000 Exemplare wandern an den acht Tagen in die Mägen der Besucher - mit Limettensaft beträufelt, in Milch pochiert oder mit Blutwurst kombiniert. Weiterlesen …

Jedes Jahr nach Karneval wird das Castelo de Óbidos in der mittelalterlichen Stadt in Zentralportugal zum Mekka der Naschkatzen: Während des Internationalen Festivals der Schokolade. Weiterlesen …

16.02.18 - 06.03.18

Zitronenfest in Menton

Menton ist weltweit als die Stadt der Zitronen bekannt.  Das jährliche Zitronenfest in dem Städtchen an der Côte d'Azur zieht mehr als eine Viertel Millionen Besucher in seinen Bann. Weiterlesen …

70 familiengeführte Brauereien und mehr als 350 lokale Biersorten: Die Fränkische Schweiz hat die höchste Brauereidichte der Welt - und feiert dies während der Bierwochen. Weiterlesen …