Filter zurücksetzen

02.03.18 - 11.03.18

Schokoladenmesse in Florenz

Mittelalterliches Finanzzentrum. Wiege der Renaissance. Wirkungsstätte von Leonardo da Vinci, Galileo Galilei oder Michelangelo. Und Standort für eine genussvolle Schokoladenmesse: Florenz. Weiterlesen …

02.03.18 - 11.03.18

Woche der Pinchos

Ein Stück saftige Tortilla? Oder ein Trio aus Olive, Peperoni und Anchovis auf einem Zahnstocher gepinnt? Vielleicht ein Waffelhörnchen gefüllt mit einer Paste aus Kabeljau und Tintenfisch? Die Kreativität der Köche, die an der alljährlichen Pincho-Woche in Pamplona teilnehmen, ist einzigartig. Weiterlesen …

02.03.18 - 04.03.18

Fest des Arzùa Ulloa-Käse

Fünf Käsesorten mit geschützter Ursprungsbezeichung stellen die Bauern Galiciens her. Einer davon ist der Arzúa-Ulloa, der Anfang März im Mittelpunkt eines großen Fest steht. Weiterlesen …

Innovative Köche, exquisite Gerichte und aufgeschlossene Besucher - das sind die Zutaten für Salzburgs größtes Gourmet-Event: Dem Culinary Art-Festival Eat & Meet, das jedes Jahr im Frühling vier Wochen im historischen Zentrum der Mozartstadt gefeiert wird. Weiterlesen …

24.02.18 - 04.03.18

Jakobsmuschel-Woche in Rye

Ende Februar, Anfang März finden in Rye, in East Sussex, die Jakobsmuschel-Woche statt. Mehr als 150 000 Exemplare wandern an den acht Tagen in die Mägen der Besucher - mit Limettensaft beträufelt, in Milch pochiert oder mit Blutwurst kombiniert. Weiterlesen …