Filter zurücksetzen

05.05.18 - 06.05.18

Markt der AOC-Produkte

Camembert und Calvados: Auf dem alljährlichen Markt der normanischen AOC-Produkte zeigen die Produzenten aus der Normandie ihre Produkte kontrollierter Herkunft. Weiterlesen …

05.05.18 - 06.05.18

Caseifici aperti

Das Tessin ist berühmt für seinen Käse. Seit dem 12. Jahrhundert wird auf den Alpen - in 1500 bis 2400 Metern Höhe - gekäst. Einige der Produktionsstätten im italienisch-sprachigen Teil der Schweiz laden zur Verkostung und Besichtigung ein: An den Tagen der offenen Käsereien. Weiterlesen …

03.05.18 - 07.05.18

Speyside Whisky Festival

Das Herz von Schottlands Whisky-Produktion liegt in Speyside: Rund 50 Brennereien reihen sich wie Perlen einer Kette entlang des Flusses Spey in der Grafschaften Morayshire und Banffshire in Schottland. Weiterlesen …

03.05.18 - 05.05.18

Fete de la Tete de Moine

Der Tete de Moine ist eine der bekanntesten Spezialitäten des Jura. Seine Ursprünge gehen zurück bis auf das 12. Jahrhundert, als die Mönche des Kloster Bellelay den Halbhartkäse aus unbehandelter Kuhmilch erstmals herstellten. Weiterlesen …

28.04.18 - 13.05.18

Feldthurner Kräuterwochen

Das für alles ein Kraut gewachsen ist, diese Weisheit lernen die Besucher der Feldthurner Kräuterwochen Mitte Mai im Eisacktal. Weiterlesen …