Filter zurücksetzen

12.05.18 - 19.05.18

Grüne Soße Festival

Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Sieben Kräuter, Schmand und hartgekochte Eier: Die Frankfurter Grüne Soße ist das Nationalgericht der Mainmetropole. Wer sie am besten zubereiten kann, wird jedes Jahr auf einem Festival ermittelt. Weiterlesen …

12.05.18 - 13.05.18

Fischfest von Camogli

Die Sagra del Pesce von Camogli rühmt sich, eines der größten Fischfeste Italiens zu sein. Rund drei Tonnen frittierte Fisch werden an einem einzigen Festtag an die Besucher verteilt. Weiterlesen …

10.05.18 - 13.05.18

Kappelner Heringstage

Früher Arme-Leute-Essen, heute edle Delikatesse: Rund 20 Prozent des Fischverzehrs in Deutschland entfallen auf den Hering. Grund genug ihn zu ehren - wie auf den Heringstagen in Kappeln. Weiterlesen …

09.05.18 - 13.05.18

Thunfischwoche in Barbate

Anfang Mai ziehen zehntausende Thunfische durch die Straße von Gibraltar um im Mittelmeer zu laichen - und werden von den Fischern Barbate an der andalusischen Küste schon sehnsüchtig erwartet. Weiterlesen …

07.05.18 - 13.05.18

Tinos Food Path

Auf Tinos, eine der mehr als 30 Inseln der Kykladen, feiern die Bewohner Anfang Mai ihr kulinarisches Festival Food Path. Weiterlesen …