Filter zurücksetzen

19.05.18 - 21.05.18

Kochfestival in Leitomischl

Sie verfasste 1826 das erste tschechische Kochbuch. Und gilt als Mutter der Nationalküche: Die 1785 geborene Schriftstellerin Magdalena Dobromila Rettigová. Ihr zu Ehren findet Ende Mai in Leitomischl (Litomyšl) ein Gastronomiefestival statt. Weiterlesen …

19.05.18 - 20.05.18

Tag der offenen Weinkeller

Weinfässer in Reih und Glied. Ein Viertel Merlot in der Hand. Dazu etwas Käse oder Schinken: Während der Cantine Aperte öffnen rund 50 Tessiner Winzer ihre Weinkeller und laden zu Verkostungen ein. Weiterlesen …

06.05.18 - 31.07.18

Nordfriesische Lammtage

Sie sind niedlich anzusehen, liefern Wolle und Käse und schmecken - ob verwurstet, als Schinken oder vom Grill - einfach köstlich: Die Salzwiesenlämmer Nordfrieslands sind ein wichtiger Wirtschaftsfaktor der Region - und Anlass für ein zehnwöchiges Fest. Weiterlesen …