25.05.24 - 26.05.24

Cantine Aperte

Guter Wein, gute Musik und gute Stimmung - das ist das Erfolgsrezept von Italiens größtem Wein-Event Cantine Aperte. Der Tag der offenen Tür lockt landesweit alljährlich ein Millionenpublikum in die Weinkeller von Nord nach Süd.
Rund 900 Winzer beteiligen sich an den Mega-Event, 15 davon im Aostatal, der kleinsten Region des Landes.

g


Neben den Weinspezialitäten wie dem Donnas (Nebbiolo-Traube), den Torrette (Petit-Rouge) oder den Nus Malvoisie , gibt es auch köstlichen DOP-Käseklassiker Fontina und Toma di Gressoney, feinen Lardo d’Arnad oder den beliebten DOP-Rohschinken Jambon de Bosses.


Lokale Weine und Produkte stehen auch im Mittelpunkt der Cantina Aperte in den übrigen 19 italienischen Regionen - in der Toskana oder im Piemont, Venetien oder Friaul, Apulien oder Sizilien.

 

---------- Service ---------
Cantine Aperte

Go back

Add a comment