----- Anzeige -----

18.10.19 - 24.11.19

Das Excellence Gourmetfestival


Von A wie Adam, H wie Hartwig, über K wie Knogl, R wie Raue, bis Z wie Zandonella.
Das Reisebüro Mittelthurgau bittet für das 7. Excellence Gourmetfestival dieses Jahr wieder zu Tisch. Es wird angerichtet! 
An 48 Abenden werden die kleinen Schweizer Grandhotels zu Sternerestaurants.


In einzigartiger Ambiance auf dem Rhein, auf einer Flussreise zwischen Basel und Strassburg.
Abend für Abend wird zwischen Oktober und November ein grosser Meister am Herd von Excellence begrüsst. In diesem Jahr sind es nicht weniger als 39 Gastköche, die auf den kleinen Schweizer Grandhotels zaubern. 


Altmeister, Jungköche, Klassiker und Avantgardisten - sie alle gehören der ersten Riege der Haute Cuisine an und bringen sage und schreibe 48 Michelin-Sterne und 560 Gault Millau-Punkte an Bord.
Am Gourmetfestival ’19 reicht der kulinarische Horizont weiter denn je über die Landesgrenzen hinaus – nach Deutschland, Österreich, Italien, sogar nach Südostasien und in die USA. 


Aus New York begrüsst Festivalchef Stephan Frei das «culinary wunderkind» Flynn McGarry.
Für das diesjährige Fine Dining-Event auf dem Rhein kommt Flynn McGarry erstmals nach Europa, um für ein grösseres Publikum zu kochen.


Auch mit Stolz präsentiert das Reisebüro Mittelthurgau den fantastischen Paul Ivic aus Wien mit seiner vegetarischen Spitzenküche.
Als einer von wenigen Köchen weltweit beherrscht Ivic die vegetarische Disziplin auf Sterneniveau.

Bon voyage, bon Appétit!

---------- Service ---------
Excellence Gourmetfestival

Zurück

Einen Kommentar schreiben