01.08.24 - 03.08.24

Trøndelag Food & Bierfestival

Stand mit lokalen Spezialitäten auf dem Trøndelag Food & Bierfestival

Craft-Bier, Käse, Stockfisch oder Moltebeeren: Trondelag ist die Speisekammer Norwegens. Und Trondheim die kulinarische Hauptstadt der Region. So kann man am Fischmarkt von Ravnkloa je nach Saison Schalentiere oder Muscheln probieren.
Oder in der 2015 eröffneten Markthalle frisches Gemüse, Beeren, Marmelade oder Brot verkosten.

Der ganzen Reichtum des schon vor Tausenden von Jahren besiedelten Landstrichs präsentiert sich auf dem alljährlichen Food & Bierfestival.
Immer im August kommen rund 150 Aussteller - Bauern und Fischer, Käser und Brauer - aus der Region in die Stadt an der Mündung des Nidelva und verwandeln den Platz am Kongens Gate in eine große Genussmeile.

Craft-Bier-Auschank auf dem Trøndelag Food & Bierfestival

 

Beliebt sind die Bier-Stände - in Trondelag gibt es mehr als 20 kleine Brauereien, die noch handwerklich produzieren.
Oder jene die Kaffee ausschenken: Trondheim ist auch eine Hochburg der Kaffeerösterei.

Kochshow auf dem Trøndelag Food & Bierfestival


Neben der Produktshow lokaler und regionaler Lebensmittel locken Kochkurse, Showcooking und eine musikalisches Unterhaltungsprogramm jedes Jahr rund 200 000 Besucher zum größten Food-Festival Norwegens.

 

---------- Service ---------
Trøndelag Food & Bierfestival

Go back

Add a comment