Filter zurücksetzen

Tulum aus Anatolien, Gouda aus den Niederlande oder Bitto Storico aus der Lombardei: Rund 100 Aussteller aus ganz Europa präsentieren auf dem Käsefestival in Sand in Taufers fast 1000 Käsesorten, darunter drei Dutzend Presidi: Von Slow Food als schützenswerte, weil einzigartige und vom Verschwinden bedrohte, deklarierte Lebensmittel. Weiterlesen …

02.03.18 - 11.03.18

Schokoladenmesse in Florenz

Mittelalterliches Finanzzentrum. Wiege der Renaissance. Wirkungsstätte von Leonardo da Vinci, Galileo Galilei oder Michelangelo. Und Standort für eine genussvolle Schokoladenmesse: Florenz. Weiterlesen …

02.03.18 - 11.03.18

Woche der Pinchos

Ein Stück saftige Tortilla? Oder ein Trio aus Olive, Peperoni und Anchovis auf einem Zahnstocher gepinnt? Vielleicht ein Waffelhörnchen gefüllt mit einer Paste aus Kabeljau und Tintenfisch? Die Kreativität der Köche, die an der alljährlichen Pincho-Woche in Pamplona teilnehmen, ist einzigartig. Weiterlesen …

Innovative Köche, exquisite Gerichte und aufgeschlossene Besucher - das sind die Zutaten für Salzburgs größtes Gourmet-Event: Dem Culinary Art-Festival Eat & Meet, das jedes Jahr im Frühling vier Wochen im historischen Zentrum der Mozartstadt gefeiert wird. Weiterlesen …

Jedes Jahr nach Karneval wird das Castelo de Óbidos in der mittelalterlichen Stadt in Zentralportugal zum Mekka der Naschkatzen: Während des Internationalen Festivals der Schokolade. Weiterlesen …