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29.03.18 - 01.04.18

Schinkenmesse von Bayonne

Zart-rosa Fleisch, süßlicher Duft, feine Fettmaserung: Der Schinken aus Bayonne gilt seit dem Mittelalter als Delikatesse. An der Anzahl der Keulen die im Wohnzimmer an der Decke hingen, wurde der Reichtum eines Bayonners ermessen. Die Einwohner der Stadt sind noch heute mächtig stolz auf ihren Jambon de Bayonne – und ehren den dicken Runden zu Ostern mit einem Fest. Weiterlesen …

Innovative Köche, exquisite Gerichte und aufgeschlossene Besucher - das sind die Zutaten für Salzburgs größtes Gourmet-Event: Dem Culinary Art-Festival Eat & Meet, das jedes Jahr im Frühling vier Wochen im historischen Zentrum der Mozartstadt gefeiert wird. Weiterlesen …

70 familiengeführte Brauereien und mehr als 350 lokale Biersorten: Die Fränkische Schweiz hat die höchste Brauereidichte der Welt - und feiert dies während der Bierwochen. Weiterlesen …